Навигация по сайту: Главная Новости Набор авторов Ultima Online. Оплата в гп!

Ultima Online. The Abyss. Информационный Портал.

Ultima Online
           

Набор авторов Ultima Online. Оплата в гп!

Автор:

(Голосов: 66)

Привет. Прошло уже значительное время с последнего обновления данного сайта, именно поэтому я объявляю набор авторов, которые хотят помочь актуализировать нынешние статьи.

Ultima Online. Информационный портал.

Требований, собственно, не так уж и много - достаточное знание русского языка и желание сделать что-то полезное, естественно, не бесплатно (хотя волонтерство поощряется). Стоимость будет варьироваться от 5.000 до 10.000 гп за переделанную статью.

Если статья оригинальная, то бишь которой не было на сайте, стоимость ее будет больше: от 15.000 до 25.000 гп и более - в зависимости от размера и полезности затронутой информации.

Две собственные хорошие статьи и считайте шруда в паке. Пять - семь переделанных статей - жилище в виде сортира в любом уголке Ultima Online, ну и так далее, надеюсь, с этим ясно.

Small Stone and Plaster House

Что нужно делать?

Есть множество статей на сайте, которые нужно дополнить и привести к актуальности. Где-то сделать новые скриншоты из Ultima Online, где-то переписать текст. Основная задача - сделать статью понятной даже полному нубу, шаг за шагом расписав все по ступеням, подкрепляя текст картинками и т.д.

Кароче говоря, есть некий... некий.. хм.. где-то это уже было.. скайп-чат, в котором и будут обсуждаться данные вопросы. Ничего сложного нет, просто выдаю статью, вы ее очень (очень-очень) подробно всю расписываете, делаете скриншоты и получаете свое вознаграждение в виде гп, в основном. Заливкой ее на сайт я буду заниматься сам, вам париться по поводу этого не придется. Кроме этого, в конце каждой статьи, в дополнительной информации, будет указано, что именно вы являлись ее редактором. Пример:

Ultima Online. The Abyss. Информационный портал.

Вроде все понятно расписал. Предложения жду в ЛС на этом информационном портале (ЛС доступно после регистрации) - анкет унылых никаких для заполнения не предлагаю, единственное условие: укажите в ЛС ник персонажа и опыт игры (полгода, год и т.п.). Далее получаете тестовую статью, если все делаете хорошо и замечательно - продолжаем сотрудничество, если нет - поиски авторов Ultima Online продолжаются.

Всем удачи.

Прочитано раз: 4369

Добавить комментарий

Основные правила написания комментариев:
1. Не материться.
2. Не оскорблять других пользователей.
3. Все ссылки на внешние ресурсы прятать под HIDE
(значок с изображением глаза - только для зарегистрированных).


Защитный код
Обновить


Самое Читаемое

КЕМ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ В ULTIMA ONLINE?
 

Комментарии на сайте

Сейчас 15 гостей онлайн